Реберная часть конины с овощами и соусом из перцев гриль от Тимура Мирзаева
Ингредиенты Способ приготовления
Соль 3 г
Масло оливковое 15 мл
Конина (ребра) 200 г
Грецкий орех очищенный 20 г
  1. Ребра готовить в су-виде 2 часа 10 минут при температуре 68 °С, предварительно добавив соль.
  2. Готовый полуфабрикат колеровать на сковороде без масла — мясо выделяет достаточное количество жира.
  3. Размороженную овощную смесь обжарить при невысокой температуре, поскольку в ее состав входят не только овощи, но и соус.
  4. Размороженные перцы гриль пробить в стационарном блендере, добавить ядра грецкого ореха и продолжать взбивать до однородной массы.
рецепты
Реберная часть конины с овощами и соусом из перцев гриль от Тимура Мирзаева
32