Пита с мясными фрикадельками и сладким перцем гриль
Ингредиенты Способ приготовления
Масло растительное 10 мл
Перец черный горошком по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок измельченный (специя) по вкусу
Фарш говяжий 60 г
Лук сушеный по вкусу
Пита 1 шт.
Соус чесночно-сливочный 40 г
Шпинат 10 г

1. Смешать фарш, чеснок, лук, соль, свежемолотый перец, соль. Сформировать фрикадельки. Обжарить до готовности на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

2. Перец гриль произвольно нарезать кусочками крупного размера, разогреть на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

3. Питу разрезать пополам. В «карман» выложить перец, фрикадельки, листья шпината, соус.

рецепты
Пита с мясными фрикадельками и сладким перцем гриль
30