Пицца с Анжуйской Смесью для жарки
Ингредиенты Способ приготовления
Вода 82 мл
Соль 5 г
Мука 154 г
Масло оливковое 24 мл
Дрожжи 5 г
Мука на подпыл
Сливки 33% 60 мл
Сыр моцарелла 80 г
Сыр рикотта 80 г

1. Смешать все ингредиенты для теста в деже тестомеса. Вымешивать 3 минуты на высокой скорости, затем – 6 минут на средней. Придать форму шара. Миску смазать оливковым маслом, выложить тесто, плотно накрыть пищевой пленкой. Расстаивать в холодильнике не менее 12 часов (не более 24 часов).

2. Тесто раскатать на подпыле. Смазать сливками. Выложить овощную смесь. Посыпать тертым сыром моцарелла и выложить сыр рикотта.

3. Выпекать в пицца печи от 2 до 8 минут в зависимости от конструкции печи.

4. Сбрызнуть оливковым маслом.

рецепты
Пицца с Анжуйской Смесью для жарки
39