Андрей Рыдзевский
Шеф-повар Бондюэль.
Микро-бургеры с ростбифом, цукини гриль и сыром чеддер
Ингредиенты Способ приготовления
Цукини ломтиками гриль 6 ломтиков (примерно 50 г)
Овощные нагетсы 6шт. (примерно 120 г)
Морская соль по вкусу
Сыр чеддер 6 ломтиков (примерно 24 г)
Масло растительное для жарки 10 мл
Черный перец горошком по вкусу
Говядина вырезка 120 г

1. Духовку разогреть до 100°С.

2. Ломтики цукини гриль дефростировать.

3. Говядину обжарить на сковороде со всех сторон с небольшим количеством растительного масла. Поместить в духовку, готовить до 58-60°С по мясному термометру. Дать отдохнуть в теплом месте 5-10 минут. Нарезать тонкими ломтиками.

4. Духовку разогреть до 200°С. Овощные крокеты запекать, не переворачивая, 10-12 минут.

5. Извлечь из духовки, на каждый крокет выложить ломтик цукини, сверху выложить сыр.

6. Вернуть в духовку на 2-3 минуты.

7. Извлечь из духовки, сверху выложить ломтик ростбифа. При необходимости наколоть шпажкой.

8. Приправить морской солью, черным свежемолотым перцем.

рецепты от шефа
Микро-бургеры с ростбифом, цукини гриль и сыром чеддер
33