Иберийская паэлья с телятиной, овощами гриль и маслинами
Ингредиенты Способ приготовления
Лук репчатый 30 г
Соль по вкусу
Говяжий бульон 100 мл
Черный перец горошком по вкусу
Масло оливковое 30 мл
Телячья вырезка 30 г
Колбаски варено-копченые 30 г
Рис круглый 35 г
Маслины 10 г
Шафран по вкусу

1. Лук очистить, нарезать кубиками среднего размера и обжарить, помешивая, с небольшим количеством оливкового масла. Отложить.

2. Колбаски нарезать кусочками.

3. Телятину нарезать кубиками, посолить, перемешать. Обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла при сильном нагреве, помешивая, 2-3 минуты, добавить колбаски, жарить еще 1-2 минуты. Отложить.

4. В бульон добавить шафран, довести до кипения.

5. В сковороде для паэльи разогреть немного оливкового масла, слегка обжарить, помешивая, рис. Влить бульон. Тушить до полуготовности, при необходимости добавляя понемногу бульон.

6. Добавить телятину, колбаски, лук. Через 3-4 минуты добавить маслины. В конце добавить зеленый горошек и овощи гриль.

7. Посолить по вкусу, приправить черным свежемолотым перцем.

рецепты
Иберийская паэлья с телятиной, овощами гриль и маслинами
36