Чизкейк с маринованным лососем и печеными перцами
Ингредиенты Способ приготовления
Сливочное масло 5 г
Сыр Филадельфия 60 г
Семга малосольная 40 г
Хлеб Бородинский 10 г
Желатин

1. Смесь Трио обжаренных перцев разморозить.

2. С хлеба срезать корочку, мякоть мелко нарубить, смешать с растопленным сливочным маслом.

3. Противень застелить пекарской бумагой. В сервировочные кольца выложить и разровнять хлебную массу так, чтобы получились круги высотой около 1 см. Поместить в холодильник на 1 час.

4. Желатин замочить в небольшом количестве теплой воды, перемешать.

5. В миске смешать перец, сыр Филадельфия, желатин.

6. Сервировочные кольца заполнить массой для образования мини-чизкейков высотой около 3 см.

7. Поместить в холодильник на несколько часов.

8. Мини-чизкейк выложить на тарелку, снять кольцо, сверху выложить ломтики семги.

рецепты
Чизкейк с маринованным лососем и печеными перцами
29