Назад
Андрей Рыдзевский
Шеф-повар Бондюэль.
Спинка форели с рисом из цветной капусты в трех структурах
Ингредиенты
Способ приготовления
Рис из Цветной капусты
200 г
Форель (спинка)
320 г
Масло растительное
20 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал кукурузный
10 г
Разрыхлитель для выпечки
2 г
Икра красная
по вкусу
Кресс-салат
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Спинка форели
160 г
Растительное масло
10 г
Сливки 33%
30 г
Кукурузный крахмал
5 г
Куриные яйца
0,5 шт
Кресс-салат
Черный перец горошек
Морская соль
рецепты от шефа