Салат с белокочанной капустой, корнем сельдерея, яблоком и грецкими орехами
Ингредиенты Способ приготовления
Соль по вкусу
Сок лимона 10 мл
Мед 10 г
Черный свежемолотый перец по вкусу
Капуста белокочанная 50 г
Яблоко кисло-сладкое 10 г
Морковь 10 г
Грецкий орех обжаренный 10 г
Петрушка кудрявая 3 г
Йогурт натуральный 20 г

1. Морковь и капусту почистить и нарезать соломкой. Снять кожуру с яблока, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
2. Соль растворить в лимонном соке, добавить мед и перемешать. Добавить йогурт, еще раз перемешать.
3. Грецкий орех крупно нарубить.
4. Капусту, морковь, кукурузу, яблоко, сельдерей положить в миску, добавить заправку и перемешать.
5. Салат выложить в миску, декорировать листиками кудрявой петрушки, грецким орехом.
6. Приправить черным свежемолотым перцем.

рецепты
Салат с белокочанной капустой, корнем сельдерея, яблоком и грецкими орехами
38