Кипрский салат с брынзой, овощами и тремя видами фасоли
Ингредиенты Способ приготовления
Помидор 30 г
Соль по вкусу
Маслины без косточки 10 г
Брынза рассольная 50 г
Свежий базилик 5 г
Масло оливковое Eхtra Virgen 20 мл

1. Воду в сотейнике довести до кипения, подсолить. Бланшировать фасоль в течение 2-3 минут. Охладить в воде со льдом. Обсушить.

2. Помидор нарезать дольками. Брынзу нарезать кубиками.

3. В салатник выложить помидор, зеленую фасоль, белую фасоль, красную фасоль, листья базилика, брынзу. Приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом.

рецепты
Кипрский салат с брынзой, овощами и тремя видами фасоли
25