Кесадилья с чили кон карне, сыром чеддер и овощами гриль
Ингредиенты Способ приготовления
Тортилья 1 шт.
Лавровый лист 1 шт
Лук репчатый 30 г
Масло кукурузное 10 мл
Соль по вкусу
Фарш говяжий 100 г
Чеснок измельченный по вкусу
Копченая паприка по вкусу
Томаты очищенные в собственном соку 30 г
Перец чили сушеный по вкусу
Сыр твердый 20 г

1. Смесь овощей гриль «По-андалузски» дефростировать.

2. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.

3. Сыр натереть на терке.

4. Обжарить лук на сковороде с небольшим количеством кукурузного масла при сильном нагреве в течение 2-3 минут. Выложить фарш, обжарить, помешивая. Выложить томаты, тушить около часа на умеренном огне.

5. За 3-5 минут до окончания приготовления добавить перец чили, копченую паприку, чеснок, лавровый лист, соль и перемешать.

6. Разогреть прижимной гриль.

7. Сделать разрез на тортилье от центра до края.

8. По часовой стрелке на вторую от разреза четверть тортильи выложить сыр, на третью – чили кон карне, на четвертую – овощи. Свернуть кесадилью.

9. Кесадилью обжарить на гриле, избегая излишнего прижимания.

рецепты
Кесадилья с чили кон карне, сыром чеддер и овощами гриль
71