Хашбраун-кейк с щукой, щучьей икрой и фермерской сметаной
Ингредиенты Способ приготовления
Хашбраун с морковью и цуккини 3 шт. (примерно 240 г)
Яйцо куриное 25 г
Масло растительное для жарки 10 мл
Щука филе 70 г
Сливки 30 мл
Щучья икра консервированная 30 г
Сметана фермерская 30 г
Зелень для украшения

1. Духовку разогреть до 200°С.

2. Белок яйца отделить от желтка. Белок взбить венчиком. Желток яйца, сливки, филе щуки, соль смешать в чаше кухонного процессора, гомогенизировать. Аккуратно ввести взбитый яичный белок.

3. Противень выстелить кулинарной бумагой, разложить хашбрауны. Рыбную смесь распределить по хашбраунам. Разровнять палеткой, слегка смазать растительным маслом при помощи кисточки.

4. Запекать в духовке 12 – 15 минут.

5. Тарелку декорировать фермерской сметаной.

6. Хашбрауны положить один на другой на тарелке.

7. Декорировать икрой щуки, свежей зеленью.

8. Подать в качестве горячей закуски на несколько персон.

рецепты
Хашбраун-кейк с щукой, щучьей икрой и фермерской сметаной
32