Гуакамоле из зеленого горошка с лаймом, кукурузные чипсы
Ингредиенты Способ приготовления
Соль по вкусу
Масло кукурузное 10 мл
Черный перец горошком по вкусу
Лайм 5 г
Кинза 3 г
Соус табаско по вкусу
Кукурузные чипсы 30 г

1. Бланшировать горошек в умеренно кипящей воде 3-4 минуты, охладить со льдом, обсушить.

2. Смешать горошек, кукурузное масло, сок лайма, листья кинзы, свежемолотый черный перец, табаско, соль. Гомогенизировать в кухонном процессоре.

3. Гуакамоле из зеленого горошка выложить в миску, подать с кукурузными чипсами.

рецепты
Гуакамоле из зеленого горошка с лаймом, кукурузные чипсы
31