Гратен с осьминогом, маслинами и брокколи
Ингредиенты Способ приготовления
Перец душистый горошком по вкусу
Маслины без косточки Bonduelle 10 г
Осьминог свежемороженный 70 г
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу

1. Осьминога отварить в подсоленной воде на медленном огне 1,5 часа. За 15 минут до окончания варки добавить душистый перец и лавровый лист. Отваренного осьминога обсушить, нарезать кусочками среднего размера.

2. Маслины нарезать кольцами.

3. Духовку разогреть до 200°С. Гратен, не размораживая, перемешать с осьминогом и маслинами. Выложить в застеленную кулинарной бумагой форму для запекания.

4. Гратен подать в форме для запекания.

рецепты
Гратен с осьминогом, маслинами и брокколи
29